Отзывы

Дорогие клиенты, Вы можете оставить отзыв о магазине здесь.

Виктория Владимировна 01.11.2021, 13:03
Заказала настенный кондиционер Cooper&Hunter CH-S 12 FTXQ в квартиру. С выбором помогли сотрудники компании. После того, как я озвучила свои пожелания и сумму, на которую расчитываю, мне предложили несколько вариантов. Выбор на сайте огромен, на любую сумму и потребности. Кондиционер, который я выбрала, был в наличии. Установили кондиционер быстро и качественно. Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо!
Станислав 27.10.2021, 10:23
Заказывал кондиционер Lg.в кампании Окинава климат.И мне понравился подход менеджеров.Всё дотошно, подробно объяснили, видно сразу -толковые ребята. Лично для меня, важно работать с профессионалами. Тогда, я просто уезжаю спокойным за свою покупку. Есть гарантия три года. Там установлен инверторный компрессор с двойным ротором. Так что, я доволен покупкой.
Олег 24.10.2021, 17:32
Обращался в данный магазин по вопросу приобретения кондиционера для последующей установки в офисном помещении. Хочу поблагодарить за грамотную консультацию при выборе подходящей модели. Качеством кондиционера остался доволен, соответствует всем заявленным характеристикам. Спасибо специалистам компании за качественную и профессиональную работу.
Денис 22.10.2021, 15:37
В новой квартире заказал сразу 3 сплит-системы Lanzcraft а каждую комнату с установкой. Строители уже проложили в стене кабель с трубами, поэтому необходимо было только повесить и подключить саму систему. Так как внешние блоки с вентилятором расположили близко к окнам и лоджии,обошлись без вышки и альпинистов. Хотя на 11 этаже это было сделать далеко не просто.
Ирина Владимировна 21.10.2021, 09:21
Когда пришло менять старую сплит-систему на новую, я обратилась в Окинава климат. Консультанты здесь работают вежливые, отлично знающие ассортимент. Мне они помогли выбрать хороший кондиционер японской компании FUNAI. Давно была наслышана о японском качестве. И действительно, ни разу не пожалела, что взяла именно его. Работает прекрасно. И для меня важно, что его можно включать и при минусовой температуре на улице, до -15, в принципе у нас тут в Анапе и столько редко бывает. Так что работает он у меня еще и как обогреватель. Цена, кстати, на него оказалась вполне приемлемой.
Андрей 20.10.2021, 15:14
Брали в Окинаве кондиционер LG двенашку. Доставили через день бесплатно. Установка вышла уже довольно недешево, пришлось пробивать наружу 3 стены и сильно наращивать трассу. Внешний блок еще вешать - альпинист понадобился. Но сделано все было очень аккуратно, конденсат не подтекает внутри, работает как часики. Сразу видно профессиональную работу. Остались довольны.
Валентина Яковлева 18.10.2021, 15:12
В нашем офисе летом была дикая жара, вентиляторы не помогали, необходимо было приобрести кондиционер. Заказывали в специализированном магазине "Окинава климат" репутация у них неплохая, много хороших отзывов. Доставили курьерской службой, установили. Теперь постоянно пользуемся кондиционером, он держит температуру. Иногда были небольшие сбои в работе, но это не критично.
Ольга 11.10.2021, 09:50
В эту компанию обратились при выборе кондиционера в квартиру. Остановились на проверенном бренде LG, специалисты компании грамотно установили, проработал все лето на ура. Плюс предоставили гарантию, но пока ещё гарантийных случаев не наступало. Кондиционер откровенно радует, мощный, почти бесшумный, смотрится эстетично. К работе претензий нет.
Татьянаподо 05.10.2021, 09:49
Заказывала кондиционер, помогли в подборе, приехали и установили одним днем. Все супер